配合植物はカズサヨモギ、オオヨモギ、ニシヨモギの三種類のヨモギに加え
ビワ葉・柿葉・イチョウ葉
ウコン・発酵大豆
松葉・どくだみ・オオイタドリ
紫菊・紫芋・ビーツ
クワ葉・モリンガ・月桃葉
ローズレッド・ローズヒップ
発酵菌エキス「アエス」には
麹菌・酢酸菌・納豆菌・米麹
大豆、柿などから発酵させた発酵エキス
バラエキス
伊勢志摩産のアコヤ貝のパールパウダー
無農薬イセヒカリの玄米麹
を配合
植物と微生物のチカラで、体をやさしく温め、ゆるめ、整えていきます
※30minコースは他メニューとの併用のみご利用いただけます